Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern uns stylisch - am Wochenende günstig!

Wunderschönes Designhotel - modern, stylisch und sehr einladend. Große und gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten. Wunerschönes Frühstück und absolut kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal!!

• Die Zimmer waren sehr schlicht aber schön eingerichtet. Man fühlte sich absolut wohl und es war sehr großzügig mit viel Platz und vor allem auch sehr gemütliche Betten.

• Service
  • Wir wurden bei der Ankunft sehr willkommen aufgenommen und empfangen. Die Dame an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Eincheck-Vorgang war sehr modern mit Self-Check-In und hat uns sehr gut gefallen. Generell das gesamte Hotel war sehr modern gestaltet. Aber dennoch um sich wohlzufühlen. Zimmer war perfekt vorbereitet und der Service am Frühstücksbuffet TOP!

• Es ist mitten im Zentrum von Baden. Sehr schön ist auch die unterirdische Park-Garage. Im gleichen Gebäude befindet sich auch das Kino. Eine wirklich schöne Anlage. Am Wochenende ist das Parkhaus auch sehr günstig. Eine wirklich schöne Ausgangslage auch dafür um sich Zürich anzusehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Stefan