Wunderschönes Designhotel - modern, stylisch und sehr einladend. Große und gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten. Wunerschönes Frühstück und absolut kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal!!
Die Zimmer waren sehr schlicht aber schön eingerichtet. Man fühlte sich absolut wohl und es war sehr großzügig mit viel Platz und vor allem auch sehr gemütliche Betten.
Wir wurden bei der Ankunft sehr willkommen aufgenommen und empfangen. Die Dame an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Eincheck-Vorgang war sehr modern mit Self-Check-In und hat uns sehr gut gefallen. Generell das gesamte Hotel war sehr modern gestaltet. Aber dennoch um sich wohlzufühlen. Zimmer war perfekt vorbereitet und der Service am Frühstücksbuffet TOP!
Es ist mitten im Zentrum von Baden. Sehr schön ist auch die unterirdische Park-Garage. Im gleichen Gebäude befindet sich auch das Kino. Eine wirklich schöne Anlage. Am Wochenende ist das Parkhaus auch sehr günstig. Eine wirklich schöne Ausgangslage auch dafür um sich Zürich anzusehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |