Franziska (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht ok, mehr nicht

Schlecht

Das Hotel ist einfach, aber sauber. Gestört hat uns der Lärm der anderen Urlauber und der schlechte Geruch in dem Zimmer. Die Kaffeemaschine war nicht zu benutzen, da weder Tassen noch Kanne vorhanden. Kühlschrank war ok. Wir waren 3 Nächte da, für eine Nacht geht es. Einkaufsmöglichkeiten weit entfernt. Man kann keine Getränke erwerben, es ist noch nicht einmal ein Automat da.

• Das Zimmer war sauber aber doch sehr sehr einfach eingerichtet. Wir hatten 3 Nächte bis zur Kreuzfahrt und die von uns aufgehängten Bekleidungsstücke (kein Schrank vorhanden), stanken total muffig. Das Bad war ok. Die Kaffeemaschine unbrauchbar. WLAN war gut.

• Schlecht
  • Kein Service vorhanden. Am ersten Tag wurden wir um 16 Uhr vom Zimmermädchen gefragt, ob sie es denn noch reinigen soll. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, Zeit genug für die Reinigung!

• Der Strand ist gut zu erreichen, allerdings wie oben erwähnt fehlen Versorgungsmöglichkeiten. Wenn man für ein Frühstück 2 KM laufen muß, hat man schon keine Lust mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017