Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht im letzten Gebäude unterbringen lassen!
Die Lage des Hotels ist ganz gut nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand. Allerdings waren wir im letzten Gebäude des Tranquilos untergebracht. Die Zimmer waren muffig und die Klimaanlage roch seltsam. Es stehen zwar recht neue Möbel im Zimmer aber dadurch wird das Zimmer nicht besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!
Aufgrund von eher poitiven Bewertungen buchten wir das Tranquilo Hotel. Allerdings waren wir mehr als enttäuscht. Haben 2 Nächte gebucht und verließen das Hotel vorzeitig da es kaum zu ertragen war. Die Zimmer rochen modrig und schimmelig. Hatten das letzte Gebäude in dem Komplex, Cocobelle.
Das Hotel ist einfach, aber sauber. Gestört hat uns der Lärm der anderen Urlauber und der schlechte Geruch in dem Zimmer. Die Kaffeemaschine war nicht zu benutzen, da weder Tassen noch Kanne vorhanden. Kühlschrank war ok. Wir waren 3 Nächte da, für eine Nacht geht es. Einkaufsmöglichkeiten weit entfernt. Man kann keine Getränke erwerben, es ist noch nicht einmal ein Automat da.
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, kein Service, Zimmer muffig. Kaum Einkaufsmöglichkeiten, man muß ca 2 km laufen um eine Flasche Wasser zu kaufen. Da die Gäste lange am Pool sitzen, ist immer eine Lärmbelästigung da, da die Zimmer um den Pool herum gebaut sind.
Lage gut, in unmittelbarer Strandnähe. Pool ganz nett, jedoch offen zur Straße. Zimmer roch etwas muffig, Bett war nicht besonders bequem. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Grosszügige Zimmer. Mit Kühlschrank und Küche. Super Betten.
Poollandschaft ist perfekt. Zum Strand sind es 6 Minuten und im Hotel gibt es einige Stühle zum mitnehmen.
Waschmöglichkeiten.