Ich kann nur sagen, super gastfreundliches Hotel mit Entspannung garantiert! Schon bei der Anreise haben wir die Stressfreie und ruhige Atmosphäre gemerkt, was wir toll fanden. Ob mit Familie oder alleinreisend, es ist für jeden geeignet. War dort mit der Familie für einen Kurzurlaub und wir haben die Zeit genossen!
Es gibt nur 3 Bett Zimmer so dass wir noch ein Apartment dazu buchen mussten, da wir zu viert waren, war aber alles kein Problem. Die Zimmer sind groß genug, die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Außerdem großer Kleiderschrank. Die Zimmer sind sehr gemütlich gestaltet, man fühlt sich sofort zuhause ! Leider gab es keine separate Küche, was ich persönlich unpraktisch finde. Wlan war kostenlos und hat überall bestens funktioniert, großes Lob!
Sehr leckere Küche, ein reichhaltiges Abendessen mit Nachtisch wo für Kinder und Erwachsene gut gesorgt ist, für jeden ist etwas dabei! Auch das Frühstück hat uns sehr gemundet, es fehlte an nichts, man fand immer etwas leckeres! Nachmittags wird Kuchen und Kaffee im Hotelcafe angeboten!
Das Personal war sehr freundlich, wenn man Fragen hatte, bekam man immer eine nette Antwort und es wurde für alles gesorgt.
Gute Lage, liegt sehr ruhig außerhalb, nur ca 5 Min mit dem Auto entfernt ist die wunderschöne Innenstadt von Münden, wo wir uns den Marktplatz mit dem prächtigen Rathaus angeschaut haben, kann man nur empfehlen! Restaurants und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten waren auch in der Nähe!
Es gibt einige Freizeitangebote, was ich allerdings zu bemängeln habe ist dass viele Freizeitaktivitäten mit Kosten verbunden sind, wie zb. Die Tennisanlage, Bowling und der Fitnessraum. Kostenlos ist Kicker, Tischtennis und die Sauna. Ich fände es gut wenn alle Angebote kostenlos wären, da man sonst nicht viel Auswahl hat. Wo man noch seine Freizeit verbringen kann sind die tollen Lounge Ecken, die man in den Bereichen findet, wo die Apartments sind. Diese muss ich ebenfalls loben, die gemütlichen Sofas und Sessel haben wir oft genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Emi Salzwedel |