Alexander Peter (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Businesshotel welches stark renoviert werden muss

Schlecht

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Hotel, welches vier Sterne nicht verdient hat. Die Zimmer sind sehr klein und man kommt sich vor wie im Altersheim. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt. Des Weiteren gibt es in dem Hotel kein Fitnessraum bzw Schwimmbad oder Sauna. Das Freizeitangebot ist eher recht mau. Einziger positiver Punkt war das Frühstück. Dieses war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt!!!

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich leider nicht viel positives berichten. Die Zimmer sind sehr klein, altmodisch und sehr hellhörig. Wie schon beschrieben habe ich mich gefühlt wie in einem Altersheim. Zum Teil machen die Putzkräfte keine gute Arbeit. Die Wände im Badezimmer waren fleckig und seit längerer Zeit nicht mehr abgewischt worden. Ausserdem ist der Spülkasten stark vergilbt gewesen. Des weiteren waren die Betten sehr unbequem und die Ausstattung war sehr abgenutzt. Für ein Hotel in dem viele Businessleute halt machen, war es für diese nicht gut genug ausgestattet. Es fehlten Langspiegel und eine Teestation. Ausserdem war der W-Lan Empfang nicht ausreichend.

• Der Service war der Lichtblick in diesen Hotel. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Auswahl und der Geschmack war top! Preisleistung hierbei war sehr gut !

• Service war befriedigend. Empfang war hilfsbereit und fix. Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Putzkräfte haben nicht gute Arbeit geleistet. (Siehe Zimmer)

• Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in der nähe der Autobahn relativ Zentral im Main-Rhein Gebiet. In der nähe ist der kleine historische Ort Seligenstadt. Diese Stadt ist recht schön und man kann gut durch die kleinen Gassen schlendern. Sonst ist in der nahen Umgebung eher nichts...

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Freizeitangebot besteht nicht. W-Lan Empfang nicht ausreichend. Schwimmbad, Sauna oder Wellnessangebot gibt es auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend