Für ein zweitägiges Seminar sehr gut geeignet. Schöne große Tagungsräume und gute Pausensnacks und sehr guter Kaffee. Frühstück ist reichhaltig, Mittagsbuffet in Ordnung. Das Hotel ist jedoch sehr abgeschieden und in einem Randgebiet von Seligenstadt. Die Umgebung ist trostlos und langweilig. Abends gibt es kaum etwas außerhalb des Hotels. Mein Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die Fenster schallisoliert, daher war es nachts sehr ruhig. Ich hatte einen Blick auf das Kohlekraftwerk Staudinger.
Einzelbett, Couch, TV, Minibar und Bad mit Dusche. Was will man mehr. Die Matratze war in Ordnung. Nicht durchgelegen.
Essen war lecker. Am ersten Tag hatte ich zwar eher das Gefühl in einer Kantine zu sein (Geschnetzeltes vom Alien), ich wurde am zweiten Tag jedoch vom Gegenteil überzeugt. Gutes Buffet mit sehr leckerer Auswahl.
Freundliches Personal. Schnell zur Hilfe.
Liegt gut gelegen an der Autobahn jedoch gibt die Umgebung für Unternehmungen nicht viel her.
- Geschäftsreise
Es gibt zwar eine Sauna und einen Fitnessraum. Das war aber für mich nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Ben, herzlichen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Wenn Sie das nächste Mal bei uns wohnen geben wir Ihnen gerne Tipps wo Sie in unmittelbarer Umgebung sehr schöne Ecken finden können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Trans World Hotel Seligenstadt