Absolut gutes Hotel. Wir waren für ein Wochenende dort und wurden nicht enttäuscht. Sehr netter Service, gute Zimmer und tolles Frühstück. Hotel stellte uns Fahrräder zur Verfügung, sodaß der Main bei Seligenstadt gut zu erreichen war.
Sauber und ordentlich. Für den Sommer Klimaanlage vorhanden, aber wir konnten im April gut bei offenem Fenster schlafen.
Kleine Karte - aber gut. Auch schöne Auswahl an offenen Weinen. Frühstück sehr, sehr gut.
Schon im Vorfeld mit dem Hotel telefoniert. Alle sehr nett und bodenständig. TOP
Liegt in Froschhausen. Aber mit dem Auto auch von Aschaffenburg bis Frankfurt alles schnell zu erreichen. Mit dem Fahrrad in 15 Minuten am Main.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel verfügt über eine kleine Anzahl von Fahrrädern. Zudem ist Sauna und Fitnessraum vorhanden, wozu ich aber nichts sagen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Mühe und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team vom Trans World Hotel in Seligenstadt freut sich auf Sie.