Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel mit Wellnessbereich

wir waren schon einige Male im Hotel, bereits als es noch ein Lindner Hotel war. Für uns ist die Entfernung sehr praktisch und wir können ohne großen Fahr-Aufwand ein Wochenende dort verbringen. Der Empfang beim Check-In war sehr nett, unser Zimmer wunschgemäß mit Dusche. Unser Zimmer war schön renoviert, wenn auch die Farbe Pink nicht jedermanns Sache ist. Im Restaurant wurden wir sehr nett von Frau Doreen Dicks begrüßt und auch der Rest der Restaurantmannschaft war immer zuvorkommend und flink. An 2 Abenden haben wir das Buffet gewählt, an einem a la Carte gegessen. Mit allem waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper Herrn Shahram Sharbatian. Er ist sehr sehr freundlich, es bleibt kein Getränkewunsch offen und auf Wunsch bekommt man auch eine Cocktail-Eigenkreation. Das Housekeeping funktionierte auch sehr gut, diesmal auch am Vormittag, was sehr angenehm war. Im Fitnessbereich, wo der Medijet steht, war diesmal Personalmangel, was vermutlich ebenso wie in der Wellnessabteilung, den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr geschuldet war, wo die Mitarbeiter ihren Urlaub nehmen. Alles nicht weiter schlimm. Als wir wieder zuhause waren, stellten wir fest, dass wir ein Handy-Ladekabel im Zimmer vergessen hatten und riefen bei der Rezeption an, damit jemand danach sieht. Es wurde gefunden und sie schickten es uns mit der Post nach Hause. Für diesen Service bedanken wir uns vielmals und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Bademäntel waren im Schrank. Gute Ausstattung

• Restaurant und Bar sehr zu empfehlen

• Der Service in allen Bereichen war sehr gut Wie schon erwähnt, wurde uns ein im Zimmer vergessenes Kabel zugeschickt

• Verschiedentlich wurde die Lage im Industriegebiet bemängelt. Wir halten uns nur im Hotel auf und da ist es uns egal, was drumherum liegt, also Lage gut

• Wellness
    • Sport

Sehr großes Fitnesstudio, Indoor-Pool, Medijet

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, was für eine schöne Zusammenfassung Ihrer Eindrücke! Vielen Dank, dass Sie uns auch über Holidaycheck eine schöne Bewertung zukommen lassen. Wunderbar, dass wir zum Gelingen Ihrer Auszeit beitragen durften. Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Entspannung austauschen wollen, heißen wir Sie gern wieder bei uns im "Hotel Kranichhöhe" willkommen! Herzliche Grüße Sabrina Damberg Sales Manager