Gutes Tagungs Hotel mit Spa und Wellness ! Gute Zimmer Ausstattung wobei Badewanne nicht jeder mag! Service sehr gut ! Es gibt auch eine Bar und E Bike Verleih
Doppelzimmer zur Einzelnutzung ! Sehr großes Bad mit Badewanne und genug Anlagemöglichkeiten sowie Kosmetik Spiegel und 2x Kosmetik Tücher! Sonst ok
Frühstück eher schlecht , da Kein Brot und nur Aufback Brötchen und Wurst aus Metro! Abendessen entweder Buffett oder 3 Gänge Menü mit Auswahl Hauptgericht,!
Das Service Team war in Allen Dingen sehr hilfreich und versuchte in jeder Lage zu Helfen!
Etwas außerhalb von Mich im Gewerbegebiet! Aber sonst ruhig gelegen! Sehr zentral gelegen zwischen Köln und Gummersbach!
- Wellness
- Sport
Mehrere Einrichtungen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Myra Martina |
Liebe Myra, vielen Dank , dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke mit uns teilen. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, welche Tag für Tag daran arbeiten unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über das Frühstücksbuffet werden wir auf jeden Fall mit unserem Küchenchef sprechen. Hier nehmen wir gerne alle Kritikpunkte auf und arbeiten daran. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Adventszeit Ihre Sabrina Beste Sales & Marketing Manager