Das TRW-Hotel Kranichhöhe war früher das Lindner Sport Hotel und wird nun von der TWH-Gruppe geführt. Wir haben 3 Tage Wellness dort gemacht und waren tagsüber auf den Wanderwegen unterwegs.
Das Zimmer ( Superior ) war in der 3 Etage und war mit Safe, Kühlschrank ( ohne Inhalt ), 2 Bademäntel + 2 Saunatücher und eine guten und leisen Klimaanlage ausgestattet. Hier konnte man die Temperatur sehr gut regeln und auch nur die Lüftung laufen lassen. Für mich war die Matratze zu weich ( 105kg )! Ansonsten war es sehr entspannend und ruhig. Handseife und Dusch-Shampoo gab es an Spendern was Ich für die Nachhaltigkeit super finde.
Das Frühstück war gut und es gab genügend Auswahl, wie Ei, Rührei, Bacon, Säfte, Wasser and more. Im Hoteleignen Restaurant konnte auch zu Abend gegessen werden was wir allerdings nicht getan haben. Die Brasserie im Hotel war OK und es gab eine große Auswahl an Getränken ( das Landbier mal probieren 😉). In der Lobby gibt es Automaten mit Getränken und Snacks.
Bei Abreise habe Ich darauf Aufmerksam gemacht, das die Matratze mir zu weich war und die Beleuchtung links am Spiegel defekt sei. Was Ich aber nicht gut fand, das die Toilette zu tief war und es Gäste gibt die damit Probleme hätten ( z.B. Knie-OP o.ä.). Die Zimmerreinigung war Gut und die Gebrauchsartikel wurden entsprechend nachgefüllt. Das Parken kostet innerhalb des Hotelkomplex 6€ pro Tag aber man kann Außerhalb kostenfrei parken. Das personal an der Rezeption war sehr freundlich und ein Gespräch am Rande ganz nett.
Das Hotel liegt ruhig und ca.3 km Außerhalb von Much. Hier hat man mehrere Geschäfte, Restaurants zur Auswahl. Ab dem Hotel verkehrt auch ein Bus aber leider habe Ich die Zeiten nicht erkundet.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein SPA mit Pool, Dampfsauna und 2 fin. Saunen. In einer Teeküche kann man kostenfrei Tee zubereiten sowie ein Wasserspender im Poolbereich. Leider müsste der Saunabereich etwas besser gepflegt werden bzw. Instandgehalten werden. Defekte Armaturen sowie Beleuchtung vor den Saunen etc. müsste es in einen 4 Sternehotel nicht zur Normalität gehören. Massagen und andere diverse Anwendungen können online bzw. vor Ort gebucht werden. Ob das Fitnesscenter kostenfrei ist kann Ich nicht sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |