Elif (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist niemals 5 Sterne wert MAX 4 STERNE.!

Schlecht

Das hotel ist leider sehr ungepflegt und unhygienisch. Die Mitarbeiter sind sehr überfordert und werden oft auch ständig angeschrieben von den möchte gern Chefs. Das Essen war oft immer desselbe wo es für uns echt krass war 14 Tage lang. Aber meistens hat alles gut geschmeckt. Die rutschen sind so alt und richtig unhygienisch so dass meine Kinder sich geekelt haben und nicht gerutscht sind. Hamam Spa empfehle ich NIEMANDEN die verarschen einem und sind so richtig unverschämt. Animation so lala die Kids hatten Spaß. Mini club war schön auch die Mädels dort waren super. Das allerbeste an diesem Hotel war Pool und gözleme und die Frauen die Bei gözleme arbeiten so richtig kinderfreundlich und es hat soo hammer geschmeckt. Die Gülcan die unsere Zimmer täglich gereinigt hat Zimmer 7220 war super ich war begeistert von ihr sehr sehr freundlich. Also das Hotel sollte dringend renoviert werden es haben sich auch viele verletzt. Strand war schön. Der Müdür wo Nachtschicht arbeitet ( Şaban Bey ) er ist echt der Hammer gewesen dank ihm wurde unsere Zimmer gewechselt und einiges geklärt er geht auch mit seine Mitarbeiter richtig gut um Danke Şaban bey dank ihre Leistung wurde unsere urlaub viel schöner.

• Zu Eng und wor haben zu 4 gebucht die wollten uns ein Zimmer mit 3 Betten geben .

• Service

• Lage & Umgebung