Burcu (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Schiff sinkt , keine 5 sterne wert

Sehr schlecht

Essen sehr schlecht und kalt, das Personal streitet sich vor den augen der Gäste. Im hotel war ständig ein geruch verbreitet ( axa duft) es stank überall danach . Die liste ist eigentlich sehr sehr lang. Aufzüge gingen sehr schnell wieder zu (hatten zwillingsbuggy) , die zweiten aufzüge waren neben der küche, ohne die nase zu zu halten konnte man dort nicht lang gehen. Spa und massage bereich komplett schlecht. Die haben eine massage gemacht im akkord(hatte ne stunde gebucht) die hat ne stunde lang sehr hastig massiert. Im spa bereich wo man sich eigentlich erholen sollte , waren nur männer, haben dich die ganze zeit angeschaut ob man frisch fleisch wäre und das personal sass direkt gegenüber von den liegen und haben sich gegenseitig massiert Ganz schrecklich war dieser Urlaub. Habe nichts positives hu berichten , ach doch der kinderclub war in ordnung unsere kurzen hatten viel spass und dass zählt für jns Ach hatten dann noch keine frischen handtücher und das zimmer wurde nichg geputzt. Erst nach Aufforderung , da ich beim hotelleiter war . Gebt bitte nicht dahjn Das schiff ist wort wörtlich am sinken, das habe ich dem leiter auch gesagt , dass es kein 5 sterne hotel ist Nicht mal auf dem zimmern waren wasserkoche oder kaffe da Ach ehal die liste ist echt lang von fettigen tellern bis auf essensreste auf dem geschirr

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Lage war kn ordnung Die geschäfte wRen direkt am hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Burcu

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten.