Unser Urlaub wir in diesem Hotel Super da ich oft schlechte bewertungen gelesen hatte, hatte ich bedenken doch ich fand es SUPER das Hotel war sauber und es wurde auch jeden Tag im Zimmer geputzt. Im Restaurant war alles Ok ess war in Ordnung sowie auch die Kellner. Der Pool war schön da unsere Tochter 2 jahre alt war waren wir nicht so oft am Strand weil es ein Kiessstrand ist und ehrlich gesagt der weg dorthin auch nicht der schönste ist da könnte mann sie eigentlich mühe geben ( das Hotel ) ansonsten war unser urlaub sehr schön zum Hotel kann ich nur POSiTiVes sagen für den Preis was wir beszahlt haben war es in Ordnung.
Wir hatten ein Standdartzimmer es war sehr gross und sauber bei manchen Bewertungen standt armeisen oder muffuger geruch also wir hatten so was nicht bei uns war alles tip top
Superrrr, es war einfach nur lecker und ausreichend da.
Das Personal war freundlich, wir hatten keine Probleme das wir Türkisch sprechen können war alles in Ordnung für uns aber das Hotel oder die gegend ist auf Russen fixiert dort kann jeder russich. Wie es mit Deutsch aussaucht weiss ich nicht.
Stand ist schon bisschen entfernt mann muss eine Strasse überquehren und bisschen laufen es ist nicht schön wir waren auch nur 2 mal am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut aber zu teuer Preise sehr übertreiben wir sind nach Antalya gefarhre haben ein Tagesausflug gemacht und haben alles wie z.B Geschenke u.s.w. dort eingekauft.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Murat |
Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob.