- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vieles in diesem Hotel funktioniert nicht. Die Mitarbeiter sind sehr demotiviert. Der Manager läuft rum als wäre alles in Ordnung sehr arrogant! Im großen und ganzen konnten wir uns dort nicht erholen und ich würde es niemanden weiterempfehlen. Es waren 75 Zimmer nur mit männlichen Personen besetzt das macht einen familienurlaub nicht unbedingt erholsam (laut information der Mitarbeiter)! Es gibt wesentlich schönere und bessere hotels. Eher 1-2 Stern Kategorie bitte lasst euch nicht von den 5 Sternen täuschen!
Sehr schlecht! Wir hatten schimmel im Zimmer und und den entsprechenden Geruch dazu. Uns konnte erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten werden. Wir haben dann 3 Zimmer durchgeschaut 2 davon hatten das gleiche Problem! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen.
Schmeckt alles gleich nach nichts. Wenn man tatsächlich draussen im Restaurant die türkische Küche gekostet hat, wird verstehen das es in diesem hotel es nichts damit zu tun hat. Zum Frühstück gibt's sehr viele käsesorten die aber alle gleich schmecken und sich wie gummi anfühlen. Es gab nur 1 Tag mit verschiedene fischsorten den wir loben können alles ander leider ganz und garniert!
Rezeption war bemüht sich um die Probleme zu kümmern. Aber jeder andere Service wie z.b. der Getränke Ausschank sehr unfreundlich. Teilweise hat man sich nicht willkommen gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Die Lage vom Hotel ist unmittelbar in der nähe vom Strand. Es sind ca. 5-10 geh Minuten auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Strand ist sauber!
Jeden Tag wird dart angeboten und Bauchtanz und frühs Joga (hat nicht viel damit zu tun) ansonsten wie man es ja in den hotels kennt die überteuerten Angebote im spa Bereich etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Murat |