Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 3-5 Tage • Strand
Goße Anlage mit kleinem Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral mit sehr guter Verkehrsanbindung ( Bus und Taxi vor der Türe ).Es verfügt über eine schöne und weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand .Das Hotel verfügt über einen sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich, was wir vom Personal an der Rezeption nicht behaupten können. Hier lässt man sich anscheinend nur ungern bei Privatgesprächen stören und glänzt durch Unwissenheit ( vielleicht um Arbeit zu sparen ? ) Nachrichten für die Gäste landen in der Ablage wo sie dann nicht mehr weiter beachtet werden ( dies könnte Arbeit verursachen ).Das Reinigungspersonal vergisst schon mal den Müll und die benutzten Gläser im Zimmer.Über ein paar vergessene Haare kann man ja vielleicht hinwegsehen ?Das es nicht möglich schien ein warmes Spiegelei ( eiskalt ) zum Frühstück zu bekommen und ein Großteil der anderen "warmen " Speisen diesen Namen auch nicht verdiente erhärtete bei uns den Eindruck das die vielen Sterne dieses Hotels vielleicht vom Himmel gefallen sind. Unsere Meinung : Dieses Hotel nicht noch einmal, es hält auf keinen Fall was die Beschreibung verspricht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Anke

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen