- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Transatlanik Hotel und waren leider sehr enttäuscht. Die Zimmer waren verschlimmelt, man hat es direkt gerochen als die Tür zum Zimmer aufging. Wir mussten uns am ersten Tag dann direkt an die Rezeption wenden und warten bis ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt wurde. Also hatten wir gleich mal ein Tag weniger den wir am Pool oder am Strand verbringen konnten. Es gab weder eine Entschuldigung noch eine Wiedergutmachung. Teilweise sind die Mitarbeiter sehr demotiviert und entsprechend nicht gerade immer freundlich. Ich denke aber das liegt nicht an den Gästen sondern an den Vorgesetzten oder dem Geschäftsführer. Der wiederum sich gar nicht gastfreundlich erwies. Es gab noch einige andere Punkte aber das würde den Rahmen sprengen. Fazit: Wir empfehlen das hitel nicht weiter vorallem nicht für Familien da laut der Rezepzien die Besetzung zu dem Zeitpunkt 60% mit Männer ohne Frau oder Familie war.
Mit schimmel befallene Familienzimmer. Wir haben mehrere durchgeschaut. Das Bad wurde nicht zu 100% gereinigt.
Reste Verwertung aus dem Gemüse war nicht alles ganz frisch und hat immer gleich geschmeckt. Am Ende waren wir froh über pommes und spaghetti.
Sind bemüht aber nicht wirklich Lösungsorientiert.
Zum Strand ein paar Gehminuten auf der anderen Straßenseite. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Kein Freizeitangebote gesehen. Nur penetrante Fotografen die unbedingt Fotos machen wollten. Kinder fahrgeschäfte waren mit im Hotel von einem privatem Betreiber was kostenpflichtig war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Murat |