Alles in einem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Dazu kommt, dass wir aufgrund der Pandemie-Situation zu einem sehr günstigen Preis (unter 200€/Person für 6 Tage) vor Ort waren und dementsprechend das Preis/Leistungsverhäntnis wahrscheinlich nochmal etwas höher war als sonst. Wen es nicht stört, dass das Hotel mit vielen Gästen aus russich-sprachigen Ländern besetzt und dementsprechend auch darauf ausgelegt ist, dem kann ich ein Besuch in diesem Hotel empfehlen!
Wir hatten eines der unteren Kategorien und waren soweit mit allem zufrieden. Es war sauber und es wurde jeden Tag gut geputzt, alles hat soweit funktioniert. Nur die Minibar sah schon etwas mitgenommen aus und ließ sich nicht vernünftig schließen. Da wir es aber sowieso nicht genutzt haben, hat uns das nicht gestört. Die Safebenutzung ist kostenlos.
Geht man hier wieder vom Preis/Leistungsverhältnis aus, war alles soweit top. Man könnte die etwas magere Abwechslung bei den Buffets bemängeln, aber ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckte stets frisch zubereitet. Ich persönlich habe auch niemals gesehen, dass etwas mal leer war, es wurde immer schnell wieder nachgefüllt. Klassiches Köfte oder Lamm hat uns aber schon etwas gefehlt. Von 7h morgens bis ca Mitternacht konnte man irgendwo immer etwas zu Essen und Trinken bekommen.
Alles in einem war der Service gut/sehr gut, wir haben uns willkommen gefühlt. Erst waren wir bei manchen Servicekräften etwas skeptisch, doch wenn man freundlich zu denen war, waren sie es auch. Was wir allerdings zu bemängeln hatten ist, dass manche Mitarbeiter es etwas zu eilig hatten noch teilweise halbvolle Teller oder Gläser weg zu räumen. So kam es schonmal vor, dass einem das ein oder andere Getränk abhanden gekommen ist, wenn man nicht aufgepasst hat. Außerdem konnten man mit sehr vielen Mitarbeitern nur auf russisch (und natürlich türkisch) kommunizieren. Beherrscht man keins dieser Sprachen, könnte es schon schwierig werden. Da hätten wir uns als internationales Hotel schon etwas mehr Englisch-Kentnisse gewünscht.
Das Hotel liegt in einem kleineren Städtchen, in der direkten Umgebung sind wie gewohnt viele Restaurants, Souvenir-Läden, Autovermietungen, etc. Zum Strand sind es etwa 100-200m (einmal über die Straße). Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und einer Bar. Allerdings ist der Strand schon sehr steinig (unmittelbar vor und im Wasser), was vielleicht nicht für Jeden geeignet ist. Ein paar Autominuten entfernt gibt es einen Nationalpark in den Bergen, was ich Jedem nur empfehlen kann. Nach Kemer sind es auch nur 15-20 Minuten mit dem Auto.
Die Poolanlage hatte eine gute Größe, es waren diverse Rutschen vorhanden, nachmittags konnte man Wasserball spielen. Ansonsten war tagsüber bis auf die (manchmal etwas zu laute) Musik kein Entertainment vorhanden (wohl pandemiebedingt). Den Wellnessbereich, die Bowlingbahn etc haben wir nicht benutzt, daher keine Angaben dazu. Zu empfehlen ist das Fitnesstudio mit überdurchschnittlicher Ausstattung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Wassilij |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen