Nelli (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Gerne wieder!

Gut

Tolle Lage, sehr freundliche zuvorkommende Personal, ausgezeichnetes Essen, riesiges Pool mit Wasserrutsche, sehr sauber und gepflegt, Show und Animation war wirklich super! Wir kommen gerne wieder! Vielen herzlichen Dank für alles! Bleibt kein Wunsch offen. SPA-Bereich war auch sehr empfehlenswert, professionelle Massage einfach toll! Friseur-Team ist auch nur zu empfehlen! Nochmal Danke, wir sind sehr zufrieden!

• Hell, gut klimatisiert, modern, sauber und gepflegt. Safe ohne Gebühr. Alles was man braucht vorhanden

• Auswahl und Qualität ist einfach toll! War soooo lecker! Riesige Auswahl... Mus man einfach probieren, es ist schwer zu beschreiben

• Personal war sehr nett und freundlich, ziemlich schnell auf Wünsche reagiert

• Es gab genug Ausflugziele, die Fahrt vom Flughafen ca 45 Min. gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nelli

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob.