- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
VORSICHT BEI BUCHUNG DIESES HOTELS. ❗️❗️❗️ Das Hotel ist recht groß, mit Russen überfüllt , ohne Service, schlechten Getränken und in die Jahre gekommen. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Ich war wirklich in vielen Hotels der Türkei aber wirklich und ich übertreibe nicht , dass war mit Abstand das schlechteste 5 Sterne hotel, was ich gebucht habe.
Zimmer sind recht groß und sauber. Jedoch extrem in die Jahre gekommen. Laufwege teilweise extrem lang.
Essen ist von der Qualität Standart. Täglich das gleiche Essen. Änderungen sind z.B statt hackbällchen gab es hackrollen . Restaraunt überfüllt und extrem warm , da die Klima meistens aus war . Bei Bestellung von Whiskey Cola wurde auf die Tipbox gezeigt. Hat man was rein getan gab es angeblich Red Labels, wenn nicht den türkischen.
Würde gerne Minus Sterne geben und das nicht unbegründet. Die Bars am Abend haben jeweils 1 Barkeeper, welcher total überfordert ist. Teilweise 15 Minuten Wartezeit um eine einfache Cola zu bekommen. Getränke schmecken ebenfalls schlecht. Hier in dem Hotel gibt es keinen Service . Beim Essen muss man sich die Getränke selber holen, was mit Kindern eine Katastrophe ist. Es gibt keine Bedienung am Platz . Viele Leute haben sich darüber beschwert . Handtücher gibt es nie neue , da nicht gewaschen wird . Mussten 1 Woche die selben benutzten Handtücher nutzen.
Bis zum Strand sind es ca 4 Minuten zu laufen. Geschäfte befinden sich unmittelbar am Hotel. Die Fahrt von Antalya Flughafen dauert 1 Stunde. Hotel und Lage überfüllt mit Russen und in russischen Händen.
Freizeit und Animation eine Katastrophe. Teilweise so sexsitisch das wir uns geschämt haben bei unseren Kindern. Man kann sagen softporno nicht mehr nicht weniger
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuel |