Auf der Fahrt in den Süden Deutschland habe ich dieses Hotel genutzt, um einen Zwischenstopp vor Bayreuth einzulegen und dort zu übernachten. Es ist sehr schnell von der Autobahn aus zu erreichen und ähnelt einem klassischen Hotelplattenbau der 90er-Jahre. Parkplätze sind absolut reichlich vorhanden. Der Check-in verlief schnell und sachlich. Die Lobby und der Frühstücksbereich (recht groß) sind nicht mehr zeitgemäß, aber sauber und wirken nicht abgenutzt. Es war kaum jemand zu sehen, was aber eher daran lag, dass ich vor einem gesetzlichen Feiertag in Bayern anreiste und dieses Hotel eher auf das Tagungsgeschäft ausgerichtet ist. Das Zimmer war kompakt und praktisch. Gleiches galt für das Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Das Wlan funktionierte reibungslos. Eine Klimaanlage gab es nicht. Bettzeug war in Ordnung, jedoch war das Kopfkissen von einfachster Machart, so dass man nachts genau darauf achten musste, wie man es am besten knüllt, um einen angenehmen Schlaf zu finden. Ich habe im Hotel nur gefrühstückt und das kann ich nur empfehlen, da hier jeder etwas passendes finden sollte. Das hatte ich nicht erwartet und wurde positiv überrascht. Das Abendessen am Vortag habe ich bei einem in Bindlach befindlichen griechischen Restaurant (fußläufig in ca. 10 min erreichbar) eingenommen. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter. Im Großen und Ganzen hat das Hotel für diesen kurzen Stopp meine Erwartungen erfüllt und das zu einem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis (auch wenn ich keine 4* attestieren würde).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |