Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4-Sterne-Hotel mit Schwächen

Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut, da es erst vor 6 Jahren komplett neu errichtet wurde. Bzgl. Sauberkeit in unserem Hotelzimmer mussten wir leichte Abstriche machen - so wurden auffällige Spiegelverschmutzungen und Spinnweben an den Badwänden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht entfernt.

• Gut
  • Sehr schöne, großzuügige Zimmer. Bei der Ausstattung bleiben keine Wünsche offen. Schade nur, dass bei diesem neuen Haus die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Beim Abendessen wird grundsolides Essen serviert - stets in guter Qualität, allerdings gibt es hier Verbesserungspotential in Sachen Raffinesse und Abwechslung beim Dessert(so gab es an fast allen Tagen eine Eisvariation als Dessert).

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und stets hilfsbereit. Allerdings lässt vor allem der Service beim Abendessen aufgrund der geringen Personaldecke etwas zu wünschen übrig. So wäre es bspw. wünschenswert gewesen, wenn man die Getränke sich nicht selbst hätte einschenken müsste. Auch im Wellness-Bereich hatten wir oftmals nachmittags kein Wasser und Tee mehr, da dies wohl nur einmal am Tag aufgefüllt wird.

• Gut
  • DIe Lage des Hotels ist ideal für Wanderbegeisterte - man einige Wandertouren direkt von der Tür aus beginnen. Ansonsten kann man viele weitere Wandergebiete in der Region innerhalb von einer halben Stunde erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich - vor allem durch die neue Erweiterung des Wellnessbereichs gibt es hier reichlich Möglichkeit sich zu entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness