Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Eines der Besten Hotels in denen wir waren

Wir waren in diesem Hotel das erstemal und waren sehr zufrieden. Der Zustand des Hotels ist top und die Sauberkeit ist echt toll. Es gab jeden Mittag zuerst entweder Suppe oder Nudeln mit Sauce und danach dann noch Kuchen. Wlan gab es leider nur unten in der Halle, da gab es aber auch einen offenen PC an den jeder ran konnte und damit ins Internet konnte. Der Kinderskikurs ist nur zu empfehlen, es sind einheimische Skilehrer, die auch mit den Kindern umgehen können und man auch wirklich was lernen kann.

• Wir hatten die Suite Alpensymphonie mit ca. 41qm. Es war ein tolles Zimmer und die Größe haben wir aber auch gebraucht, im Winter mit der ganen Skikleidung. Der Preis für dieses Zimmer war echt gut.

• Wir waren mehr als zufrieden mit dem Essen. Es gab wirklich alles. So ein Frühstücksbuffett hatten wir noch nie gesehen und wir sind schon viel gereist. Das Abendessen war immer was besonderes und was wir ganz wichtig finden, das es auch was landestypisches ist. Auch Sonderwünsche waren kein Problem, wenn unser Kleiner morgens noch das eine Essen wollte und aber dann am Abend doch keine Lust darauf hatte sondern etwas anderes wollte, wurde das ohne murren oder unfreundlich/genervt zu sein gemacht

• In diesem Hotel wird Freundlichkeit, Zufiredenheit der Gäste,Service und Sauberkeit ganz großgeschrieben. Es waren immer alle freundlich, wir wurden mit Namen angesprochen wobei es doch einige Gäste waren, man nahm sich auch immer Zeit für ein kleines Gespräch. Die Zimmer waren immer top gereinigt. Wir hatten einmal unsere Zimmerkarte verloren, das war aber auch kein Problem, es wurde sofort eine neue gemacht und es war kostenfrei, obwohl es ja unser Verschulden war. Unser Sohn ist sehr aufgeweckt und sehr aktiv, das störte aber in diesem Hotel niemanden und es ist überhaupt sehr kinderfreundliche, da die Inhaber selber 2 kleine Kinder haben.

• Gut
  • Das Hotel ist in Meransen auf der anderen Seite des Skigebietes Gitschberg. Es fährt aber immer in Bus zum Skigebiet, entweder ein Hauseigener oder ein Sammelbus. Zum Kinderskikursgebiet ist es nicht weit, wobei vom Hotel aus immer ein Auto/Bus benötigt wird. Für uns war es aber kein Nachteil oder eine Störung das das Hotel nicht direkt am Skigebiet liegt.

• Gut

• Sport

Es gibt ein Hallenbad und einen Wellnessbereich, der auch ganz toll ist. Das Spielzimmer ist auch vollausgestattet mit allem was Kinder brauchen zum Spielen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)