Das Hotel liegt auf einem Berg mit Blick auf die Dolomiten. Direkt an wunderschönen Wanderwegen. Die Gästestruktur war gut gemischt. Ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern. Überwiegend Deutsche und wenige Italiener. Das Hotel ist sehr sauber. Wer im Herzen von Mutter Natur wieder zu seiner inneren Mitte finden möchten, ist hier goldrichtig! :-)
Atemberaubend mit Rundumblick auf die Dolomiten.
Das Abendessen hat absolutes Sterne-Niveau. Wir haben noch nie so gut gegessen, wie im Tratterhof. Das verleitete uns zu einer Umbenennung des Küchenchefs von Viktor Grunser zu Koch-Gott. :-) Wöchentlich gibt es Südtiroler und Italienische Abende. Ebenso ein Candle-Light-Dinner.
Die Amtssprache ist Deutsch. Darüberhinaus wird auch Englisch und Italienisch besprochen. Uns reichte die deutsche Sprache.. ;-) Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zu toppen ist das wirklich nicht mehr! Wo wird man schon von der Gastgeberin morgens persönlich zum Frühstück begrüßt? Die Zimmerreinigung war ebenso sehr gut.
Wer Wellness- und Wanderurlaub sucht, ist hier genau richtig! Wir waren fast täglich wandern und im Wellnessbereich (Pool, Sauna, Relaxroom etc.). Viele Wanderwege liegen direkt am Hotel. Das Auto kann also stehen bleiben. Der nächstgelegene größere Ort Brixen ist mit dem Auto in ca. einer halben Stunde zu erreichen. Brixen ist absolut sehenswert. Eine schöne Stadt mit einem prachtvollen Dom. Unbedingt angucken!
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche übrig: Sauna, Pool, Liegewiese, Relaxroom (mit Wasserbetten!!!) etc. Einfach himmlisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|