- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem Tratterhof handelt es sich um ein absolutes Erholungshotel. Der Blick von den Zimmern und der Hotelterrasse aus ins Eisacktal und auf Brixen ist unvergleichlich schön. Die südtiroler Bergwelt stellt sich dem Betrachter in ihrer unvergleichlichen Schönheit dar. Top Lage als Ausgangspunkt für lange, leichte aber auch anspruchsvolle Wanderungen zu den umliegenden bewirtschafteten Hütten. Das familiiär geführte Hotel begegnet dem Gast freundlich aber trotzdem unaufdringlich. Das Personal liegt in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dem Gast gegenüber in gleicher Höhe wie die Gastgeberfamilie Gruber. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Qualität der angebotenen Mahlzeiten ist gut und reichhaltig. Das Fühstücksbuffet und das abendliche Salatbuffet lassen keine Wünsche offen. Die am Tisch servierten Vor- und Nachspeisen haben uns lecker geschmeckt. Lediglich die Hauptspeise hat nicht immer unseren Zuspruch gefunden und wäre nach unserer Meinung verbesserungsfähig. Aber wir kommen trotzdem gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut