Ein wirklich tolles Hotel in herrlicher Lage oberhalb Mühlbach, nahe an Brixen. Traumhafte Wellnessangebote zwei Skypools, mehrere Saunen, Yoga- und Sporträume und hervorragender Service. Tolles Essen, herrliche Wandermöglichkeiten und kurzer Weg auch nach Brixen, Meran oder Bozen
passt einfach - wie der Franke zu sagen pflegt.. ;-) Tolle Dusche mit getrenntem WC, sehr gutes Bett und Terrasse mit Blick ins Tal und in die Berge
Sehr interessante Menüs und Interpretationen der einzelnen Gänge. Reichhaltig und gut. Nicht zu abgehoben. Die Atmospähre dank der geteilten Essens-Abteile sehr gut, keine störenden Geräusche und ein toller Servie.
Servicepersonal war hervorragend, auf Wünsche wurde gerne eingegangen und diese auch erfüllt. Das macht ja oft den Unterschiede wie man sich als Gast gewertschätzt fühlt. Im Tratterhof passt das.
Ausflüge und Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Vom Hotel sind die Lifte fußläufig erreichbar, Wanderungen von leicht bis anspruchsvolle Bergwanderungen und wenn das Wetter - wie bei uns - mitspielt ein Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Skypools, Innenpool und die diversen Saunen, Infrarotkabinen, Ruhemöglichkeiten sehr ansprechend und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Petra |
Hallo Peter und Petra, über die super Bewertung freuen wir uns sehr. Dann spricht ja nichts dagegen, dass ihr uns bald wieder besucht. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Meransen Familie Gruber-Hinteregger und das Tratterhof Team