Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Schlecht

Älteres Hotel mit neuem Anbau, das sehr abgelegen liegt. Das einzig lobenswerte an diesem Hotel ist der äußerst modern gestaltete Spa- und Restaurantbereich im neuen Teil des Hotels. Unsere Buchung erfolgte aufgrund der Top-Bewertungen bei Holiday-Check, diese Bewertungen können wir leider nicht bestätigen. Reklamationsmanagement miserabel, viel Luft nach oben. Preis-Leistungsverhältnis für Zimmer im Altbau ist schlecht. Fazit: es gibt in Südtirol schönere Hotels in einer attraktiveren Umgebung mit besserem Service zu einem weit besseren Preis-Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Wir wurden bedauernswerter Weise in einem Zimmer im alten Teil des Hotels ganz oben unterm Dach untergebracht. Das Zimmer war mit 28 m² angegeben, leider waren hiervon ca. 10 m² altmodisches Badezimmer mit Rissen im Waschtisch und verrosteten Rossetten. Sicherlich sind die Zimmer im neuen Gebäude auf einem ganz anderen Niveau, leider können wir nur das Zimmer bewerten, welches wir bewohnt hatten. Die Minibar ist leer, nur eine Flasche Quellwasser auf dem Zimmer. Ein Kleiderhaken war locker und fiel von der Wand, als wir eine Jacke aufhängen wollten. Die Toilette roch (auch nach der Zimmerreinigung) nach Urin. Im Zimmer fehlte die Handseife, diese wurde nach unserem Hinweis aufgefüllt. Die Waschlotion ist für Body und Haar, ein Conditioner wird nicht angeboten. In den Nachbarzimmern waren Hunde untergebracht, das Bellen der Hunde stört massiv. Außerdem sind die Zimmer extrem hellhörig, die Türen "knallen" ins Schloss und schließen somit äußerst laut. Es befinden sich Bademäntel jedoch keine Slipper für den Spa-Besuch auf den Zimmern.

• Das Vorspreisenbüffet wiederholt sich leider täglich bis auf wenig Ausnahmen. Die servierten Gerichte waren hingegen sehr empfehlenswert. Die Menükarte war abwechslungsreich und Bestellungen konnte flexibel gestaltet werden - es gibt für alle Geschmäcker Auswahl. Wir hatten mit Hafeez einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Kellner, der sofort reagierte wenn etwas mal nicht passte.

• Schlecht
  • Sofort nach Check-in und Zimmerbesichtigung haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Unserem Wunsch konnte aufgrund einer Vollbelegung nicht nachgekommen werden. Wir hatten für 1 Woche gebucht und sehr deutlich gemacht, dass wir gerne (auch gegen Aufpreis) in ein anderes Zimmer umziehen möchten. In einem 4* S Hotel sollte man erwarten können, dass das Personal mit einem Lösungsvorschlag auf den Gast zukommt. Leider hat sich niemand selbstständig darum bemüht, eine zufriedenstellende Lösung anzubieten - keine Geste des Hotels, den Gast zufriedenzustellen, keine Entschuldigung bei Abreise. Nachfüll-Wünsche z.B. für Ohrenstäbchen im Badezimmer blieben unerfüllt - ständiges Reklamieren macht wirklich keinen Spass und somit haben wir es dann auch gelassen.

• Schlecht
  • Der Ortskern Meransen ist leider sehr sehr klein und auch nicht besonders schön, der Ort besteht aus vielen auseinanderliegenden Höfen und Hotels. Ein Abendspaziergang durchs "Dorf" bietet sich nicht an.

• Gut

Wanderungen mit Alfred waren wirklich toll, einer der besten Wanderführer, die wir bisher erleben durften. Poolanlagen sind neu und sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, wir werden auf diese Bewertung nicht mehr im Detail antworten, da wir dies schon bei Tripadvisor getan haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Gruber-Hinteregger