Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön, dass es den Tratterhof gibt!

Wir waren bereits mehrmals zu Gast im Tratterhof und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage auf 1.500 m ist traumhaft! Die Gastgeber-Familie Gruber-Hinteregger ist sehr herzlich und engagiert, der Tratterhof ist ein Ort wunderbarer Gastfreundschaft. Der von Herzen kommende Geist des Hauses ist ein ganz besonderes Erlebnis und das Team leistet einen herausragenden Service mit Engagement und außerordentlicher Freundlichkeit. Hervorheben möchten wir den traumhaften Wellnessbereich Monte Silva Mountain Spa und die fantastischen Show-Aufgüsse (Alpenrock, 80er, italienisch…) in der Outdoor-Sauna (Danke an Reinhold, Alexandra, Andreas und Special-Guest Mario) und das Restaurant, bereits beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, besonders die Backwaren sind vorzüglich. Das Abendessen bot tägliche Highlights mit exzellenten Menüs und tollem Service (Danke an Erik). Das Buffet bietet eine große Auswahl, ist sehr abwechslungsreich und auch optisch ein Highlight. An der Bar haben Stefano und Pasquale uns mit leckeren Cocktails und tollem Service verwöhnt. Auch die Kinder kommen im Tratterhof nicht zu kurz, im Skyland ist für jeden etwas dabei und im Restaurant wird jeder Wunsch erfüllt. Der Tratterhof ist perfekt für eine Mischung aus Wandern und Wellness, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles! Meran und Bozen sind nicht weit und sehenswert. Gäbe es bloß sieben Sterne… Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja., ein herzliches Dankeschön für so viele lobenden Worte. Du hast so viele Mitarbeiter genannt, die sich alle über deine Worte freuen werden. Wir leiten auf jeden Fall weiter. Wir freuen uns auf ein rasches Wiedersehen mit euch. Mit lieben Grüßen aus Meransen Familie Gruber-Hinteregger und das Tratterhof Team