Bei diesem Hotel gibt es nichts zu beantanden. Es ist sauber, die Verpflegung sehr gut und man neigt zur "Gewichtszunahme". Überwiegend war es von deutschen urlaubern besucht. Bei diesem Hotel stimmen Preis/Leistung voll und ganz. Wir werden keine neuen Unterkünfte in Südtirol suchen- sondern auch unseren nächsten Urlaub in diesem Haus verbringen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Die Zimmer , hierbei die Panoramazimmer sind groß, geräumig und sehr hell sowie ausreichend mit allen üblichen Standards ausgestattet. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und neuem Zustand.
Die Qaulität der Speisen kann nicht besser sein - einfach Spitze. Auf Vegetarier stellt man sich schnell ein und hat auch hier ein sehr gutes Angebot.
Die Freundlichkeit ist sehr gut. Besonders zu erwähnen gilt, der tägliche Kontakt der "Chefin" zu Ihren Gästen und hierbei ihre Empfehlungen/Hinweise sind von Vorteil.
Mit der "Almcard" kann viel unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Für sport und Unterhaltung ist reichlich gesorgt und Möglichkeiten vorhanden. Der Pool ist groß und sehr angenehm. Auch die zusätzlichen Wellnessangebote können sich sehen lassen. Ein Punkt Abzug nur, weil wir hätten bitte noch mehr Veranstaltungen am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|