Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub

Das Hotel Tratterhof kennen wir schon seit Jahren und sind jedes Mal erneut begeistert. Das Essen ist hervorragend, das Personal wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die neue Sauna und das Außenbecken ist überragend gelungen. Ebenso waren wir vom Tablett mit den tollen Wandervorschlägen begeistert. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel Tratterhof ist in jeder Jahreszeit immer eine Reise wert.

• Das Zimmer war diesmal leider nicht zur Sonnenseite, jedoch auch sehr groß, sehr sauber und deshalb für einen Kurzurlaub o. k. Die Benützung des Tabletts haben wir gerne in Anspruch genommen: Tageszeitungen, Wandervorschläge, Wetter etc.

• Die Küche ist ausgezeichnet. Die Menüs sind sehr abwechslungsreich und mit Auswahl zusammengestellt. Es werden südtiroler und internationale Speisen serviert. Uns gefiel auch, dass es eine Wahlmöglichkeit große/kleine Portionen gab. Die Weinkarte ist sehr groß mit sehr guten Empfehlungen.

• Das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Betten werden liebevoll jeden Tag gemacht.

• Das Hotel hat eine Traumlage. Auf der Terrasse einen Kaffee zu trinken und die köstlichen Kuchen zu genießen oder ein Glaserl Wein zu trinken ist mit der Traumaussicht Genuß pur.

• Wellness
    • Sport

Das Wochenprogramm ist sehr groß, die Wandertipps von Frau Gruber werden immer gerne angenommen. Die neue Sauna mit dem Außenpool ist gigantisch und sehr gut gelunden. Ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise