Die Ausstattung und Größe des Zimmers fanden wir sehr behaglich, der Ausblick auf die Berge grandios, schönes großes Bad und viel Platz für die eigenen Utensilien,ebenso viel Schrankplatz, alles sehr großzügig, das hat uns sehr gut getan. Der Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet und mich erfreut durch Ihre kreative Falttechnik der Oberbetten. Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand mit wunderschönen Bakonen und Außenanlage. Wir waren zum Wandern da und die meisten Herrschaften waren in unserem Alter, jenseits der 50 Jahre. Das Weinseminar würde ich auf jeden Fall besuchen, man probiert und erfährt viel über regionale Weine. Die Wandervorschläge und ausflüge sind sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war mit den typischen Bauernmöbeln ausgestattet und machte einen sehr gepflegten Eindruck, schön fand ich, dass es eine senderliste für das Fernsehen gab, so konnten wir unseren sonntäglichen Gottesdienst wie zu Hause sehen. Wanderstöcke und Rucksack wurden kostenlos ausgeliehen. Den Kuchen und Kaffee habe ich von unserem Balkon aus nach der Wanderung besonders genossen. Wir können nur sagen,dass wir uns sehr erholt haben durch das wunderbare Klima in Meransen und dem Tratterhof.
Das oft landestypische Menue bestand aus 5 Gängen und mehr und zum Auswählen, da blieb geschmacklich kein Wunsch offen und für die Sehnerven eine Augenweide. Wir hatten 3/4 Pension und fanden den Gesamtpreis angemessen. Da das Restaurant mit Sicht auf die Berge ausgerichtet ist haben wir das Essen in der Abenddämmerung sehr genosen. Die Sauberkeit und Hgiene waren hervorragend, so wurde das Besteck für den nächsten Tag eingedeckt mit weißen Handschuhen,diesen Standard fand ich schon sehr hoch.
Es tut einfach gut im Urlaub anzukommen und keine genervten Menschen anzutreffen sondern mit Freundlichkeit auch nach Feierabend bedient zu werden. Gut gefallen hat uns auch alles gezeigt und erklärt zu bekommen.
Das Hotel liegt hoch am Berg mit einer fantastischen Aussicht uf die Berge und Dörfer. Brixen, Sterzing, Bruneck oder auch Meran sind mit dem Auto gut zu erreichen, aber da wir wandern wollten haben wir das nicht ganz ausgeschöpft.Im Ort selbst gibt es genügend Geschäfte um den sportlichen Bereich abzudecken, fürmich sehr schön die Spezialitäten-Ecke mit allen Köstlichkeiten Südtirols. Ich mag es nicht wenn sich ein Souvenirladen an den anderen reiht. Die Ausflugs-Wandervorschläge der Fam. G. waren toll, gerne hätten wir noch an weiteren Ausflügen teilgenommen, aber mußten leider wieder nach Hause.
- Wellness
- Sport
Für mich als Schwimmerin ist ein Schwimmbad sehr wichtig und ich habe mich über die Größe,die Sauberkeit und Lage sehr gefreut. Der Saunabereich mit seinen Wasserbetten und Liegen und Whirlpool ist einfach Spitze. Sehr wohl getan haben mir die Massagen von Michaela und Ihre tipps. Auch solte man an Ihren Unternehmungen teilnehmen,da sie viel mit Natur und Gesundheit zu tun haben. Besonders schön fand ich es , wenn es nach frischen Heubädern roch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|