Tolles Wellness- Hotel , netter Empfang, gute Parkmöglichkeiten überdacht, super Suiten mit grandiosem Ausblick, Wellnessbereich vom Feinsten, tolle Pools zum Entspannen, Essen sehr gut. Gute Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel aus.,insgesamt Wohfühlhotel
Wir hatten eine schöne moderne Suite mit Panoramablick( dieser aber auch von allen anderen Zimmern)
Überdurchschnittliches Frühstück, sehr gesund!! Abendessen auch sehr gut, Grandelwasser könnte wie in den Zimmern auch abends kostenfrei sein.
Nettes Personal, zuvorkommender Service
Tolle Panoramalage, Beschilderung bei Zufahrt könnte etwas größer sein. Schönes Wandergebiet, toll, dass alle Bergbahnen ,Busse und Züge, inklusive sind.
Gute Wandermöglichkeiten, viele Almhütten unterwegs,, gutes Fitnesssngebot( riesig), tolle Poolanlage, super Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Alter: | 71+ |
Hallo Andrea, schön dass es euch so gut gefallen hat. Das bereitet uns große Freude. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Südtirol Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Team vom Tratterhof