Wunderschöne Lage oberhalb von Meranzen, Top Wellness-Spa Hotel,,sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, Familienbetrieb mit sehr gut ausgebildetem Personal,sehr freundlich und zuvor kommend. Viele Stammgäste,Eigentümer pflegen den persönlichen Kontakt zu ihren Gästen.
Einzel und Doppelzimmer,unterschiedliche Themen- Suiten, Familien Suiten,alle soweit mir bekannt mit Balkon. Wir hatten die Alpen Suite,ca.47qm +ca.6qm Balkon mit Blick auf die Berge.2 Badezimmer,Badewanne+Dusche, WC+ WD,Schlafzimmer+Aufenthaltsraum,WLAN,2 Fernseher,Telefon,Kühlschrank,Wellness-Tasche mit Badehandtücher und Bademänteln,Rucksack reichlich Schränke zum verstauen der Bekleidung usw.Föhn im Badezimmer. Fazit es fehlt an Nichts!
Großes Frühstücks-Buffet,Speisen aus der Region,sehr gute Qualität.5 Gänge Abend-Menü mit diversen Auswahl- Möglichkeiten,umfangreiches Getränkeangebot. Essen ist absolut Top !!!
Sehr freundliches und sehr gut ausgebildetes Personal in allen Bereichen des Hotels. Kinder und Hunde freundlich ! Fazit: Man wird lange suchen müssen um etwas in vergleichbarer Qualität zu finden. Wir haben schon etliche Wellness-Hotels besucht , der Tratterhof ist mit Abstand das Beste wo wir je waren.
Höchst gelegenes Wellness-Hotel in Südtirol,fantastischer Berg-Tal Blick,gut erreichbar,ca 10 Miu. Fußweg von Meranzen entfernt,im Ort gibt es eine sehr gute Bäckerei,diverse Gastronomie-Betriebe,sehr gute Metzgerei, einen Sparladen der besser ausgestattet ist als mancher Feinkostladen mit Spezialitäten aus der Region,einer Seilbahn,gute Busverbindungen und ein ein großes Angebot an unterschiedlichen Wanderwegen, die meisten sind auf sehr gut mit dem Fahrrad nutzbar.Mühlbach ca. 10 Miu. mit den PKW Brixen ca. 20-25 Miu mit PKW entfernt.Fazit, wenn man alle Ausflugsziele mal gemacht haben will, braucht man weit mehr als eine Woche Urlaub.
- Wellness
- Sport
Top Spa und Fitness- Wellness - Beauty- Abteilungen, mehre outdoor Pools,1 indoor Pool,unterschiedliche Saunen, Whirlpool, Sauna-Abkühlbecken ,Liegewiesen mit Liegen und Sonnenschirmen,Fitness-Center,Kinder-Spiel-Räume,Fahrrad/E -Bike verleih möglich,geführte Bergwanderungen,diverse Bergwanderrouten vom Hotel aus erreichbar. Knödel-Kochkurs,Weinprobe,Fitness und Yoga Angebot von gut ausgebildeten Personal.Gemütliche Bar mit umfangreichen Getränkeangebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Wir sind glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen ein positives Erlebnis bieten konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und auf Wiedersehen! Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhof Mountain Sky-Team