Der Tratterhof ist ein familiengeführtes Hotel und das mekt man auch an allen Stellen. Alles ist sehr sauber und gepflegt und der Gastegeberfamilie ist es sehr wichtig, dass immer alles passt und die Gäste zufrieden sind. Vor allem ist die 3/4-Pension positiv zu erwähnen. Hauptsächlich machen im Tratterhof Italiener und Deutsche Urlaub. Es waren junge und ältere Paare anwesend und auch viele Familien. Wir selbst waren mit unserem 7 Monate alten Baby im Tratterhof.
Wir hatten eine Panoramasuite Bergwelt gebucht und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Von Vorteil ist auf jeden Fall der Kühlschrank im Zimmer, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Der Balkon ist auch schön groß. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Der Schrank ist sehr groß und es gibt auch einen Safe im Zimmer. Selbst unser Kinderwagen hat problemlos mit ins Zimmer gepasst ohne im Weg zu stehen und das obwohl ja auch ein Babybett zusätzlich mit im Zimmer stand.
Das Essen war hervorragend - mehr kann man da eigentlich gar nicht sagen...
Die Familie Gruber und ihre Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Am Service kann man nichts aussetzen! Jeder Wunsch wird beachtet. Zum Beispiel brauchten wir eine Babybadewanne und bekamen sofort eine zur Verfügung gestellt.
Die Lage ist einmalig schön und die Aussicht von den Zimmern aus phänomenal. Direkt vom Hotel aus kann man mehrere Wandertouren starten. Mit der Almencard kann man verschiedene Seilbahnen kostenlos nutzen und auch alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol. In Meransen selbst gibt es mehrere Souvenir- und Lebensmittelläden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klasse, vor allem der neue Sauna- und Relaxbereich ist sehr gelungen. Falls das Wetter mal "schlapp macht" kann man trotzdem einen schönen und ruhigen Tag im Tratterhof verbringen und sich einfach mal ausruhen und verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|