Die Zimmer im modernen Westflügel sind sehr elegant (Design) eingerichtet, und haben einen atemberaubenden Blick ins Tal und auf die Bergspitzen der Dolomiten. Das Badezimmer ist groß, hell und sehr komfortabel. Der Pool (insb. der nagelneue Infinity-Pool im 4. Stock) sowie der Spa sind grandios. Es ist genügend Platz, es wird nie eng. Das Frühstück ist sehr schön (Büffet mit sehr viel Angebot, alles regional und Bio, frische Säfte, Theke zur Bestellung frischer Eierspeisen), es geht bis 10.30 Uhr. Abends großes Menü, feine Gerichte, mit viel Liebe und Eleganz zubereitet. Wir haben das Wandern sowohl im Sommer (Rucksäcke und Stöcke) werden kostenfrei geliehen als auch im (Spikes werden kostenfrei geliehen) genossen, viele schöne Wege, vom nahen Altfaßtal bis hin zu hochalpinen Strecken. Überall nette Almen zur Einkehr (Kaiserschmarrn ...). Für uns ist Urlaub im Tratterhof wie "nach Hause kommen".
Schöne Zimmergrößen, top eingerichtet, mit Terrasse. Tolles Badezimmer. Wir bevorzugen den modernen Neubau.
Moderne Küche. Wem das täglich wechselnde, stets tolle Menüe (häufig Auwahl zwischen 2-3 Gerichten) nicht gefällt kann aus einer weiteren Karte von ca. 10 Gerichten etwas auswählen. Wir waren stets begeistert, was die Küche zaubert, Desserts sehr gut. Zu Beginn stets Salatbüffet.
Sehr aufmerksamer Service, sowohl beim Essen als auch an der Rezeption (bei Empfehlungen). Alle sehr freundlich.
Für Wanderer top, Skifahrer werden mit dem Shuttle unkompliziert und kostenfrei vom Hotel zur Seilbahn gebracht ... und abgeholt.
Alles vorhanden, Spa, Pool (im Winter sowohl infinity Pool (gewärmt auf 28 Grad) als auch kleinerer Pool , wo man von innen nach außen schwimmt (31 Grad). Für Wanderer und Skifahrer viel Angebot. Abends Live-Musik an der Bar, wer es mag. Geführte Wanderungen, Kochkurse (Knödel Kurs bei der Senior Chefin !!).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, es gibt nichts Schöneres als zu hören, dass ihr euch hier zu Hause gefühlt habt. Vielen lieben Dank für die super tolle und ausführliche Bewertung, in der du auf unser vielfältiges Angebot bis ins Detail eingegangen bist! Wir hoffen, ihr besucht uns auch kommenden Winter wieder und wir geben wieder unser Bestes! Mit herzlichen Grüßen aus Meransen Familie Gruber-Hinteregger und das Tratterhof Team