Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes familiengeführtes Wellnesshotel

Wunderbar ruhig gelegenes Wellnesshotel auf einer Sonnenterrasse mit traumhaftem Blick auf die Berge. Traumhafter Infinity-Pool mit 20 m Länge, ab 7 Uhr morgens geöffnet.

• Traumhafte, moderne und sehr großzügige Suiten mit phantastischer Sonnenterrasse. Sehr gute Matratzen. Wunderbare Pflegeprodukte (Zirbe) im Zimmer und Wellnessbereich.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit Saft- und Gemüsepresse, Eier-/Omelettestation, Lachs, gutem Käse, leckerem Brot/Brötchen …. Vom Prosecco bis zum leckeren offenen Kräutertee bis zur Müsli-/Körnerecke ist alles vorhanden. 5-Gang-Abendbuffet mit leckerem Salat/Antpastibuffet. Bei allen servierten Gängen Wahlmöglichkeiten. Preis offene Weine relativ hoch.

• Einwandfreier Service im Restaurant und an der Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Bergbahn fussläufig erreichbar. Kostenlose Benutzung der Bergbahnen und öffentlichen Verkehrsmitteln inklusive.

• Wellness
    • Sport

Tolles überwiegend kostenloses Wochenprogramm. Kostenlose Tageswanderung mit Seniorchefin und morgendliche Atemwanderung mit Juniorchefin haben uns viel Spaß gemacht. Ein Highlight des Tages waren die kreativen Eventaufgüsse in der Panoramasauna. Umfassende, freundliche und ausgezeichnete Wanderberatung mit guten Beschreibungen/Karten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, super dass alles zu eurer Zufriedenheit war. Wir bemühen uns sehr und freuen uns natürlich, wenn die Gäste das auch spüren. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder hier in Meransen! Mit herzlichen Grüßen Familie Gruber-Hinteregger und das Tratterhof-Team