Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt !

Wunderschönes und modernes Hotel auf 1400m welches trotzdem seinen gemütlichen Charme behalten hat. Im traumhaften Wellnessbereich mit großer Eventsauna (Super Aufgüsse plus Burner) , riesigem Dampfbad, Kältebecken usw kann man auch mal einen Regentag verbringen. Das Essen am Abend war ein absoluter Traum!

• Restaurant & Bars
  • Jeden Abend wartet ein großes Salatbuffet. Beim Mehrgänge Menu ist für jeden etwas dabei - vegetarisch, Fisch oder Fleisch ist selbstredend mit dabei. Das Essen war geschmacklich hervorragend.

• Nettes und sehr freundliches Personal

• Hotel liegt auf 1400m und die Wanderrouten gehen direkt vom Hotel weg.

Bei unserem Arrangement war ein "Yoga und Pilates Event mit Gabi" inbegriffen. Sehr gut angeleitete Kursangebote mit einer hochqualifizierten Trainerin. Auch Wandertouren oder Backkurse wurden täglich angeboten. Für Kinder ist ein riesiger Freizeitraum mit Tischtennis, Basketball, Kinderkino usw. vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, super dass euch alles am Tratterhof gefallen hat. Unsere Gefühle schweben nach solchen Komplimenten sehr hoch. Übrigens...wir sind auf 1.500 Meter:-) So oder so, wir würden euch herzlichst gerne wieder bei uns beherbergen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Meransen Familie Gruber-Hinteregger und das Tratterhof Team