Traumhafter Hotel, in wunderbarer Umgebung. Wir wollen im Urlaub ein luxuriöses Hotel; moderne, große Zimmer; aktiven Urlaub mit vielfältigem Wanderangebot. Ruhige Lage ohne Strassenlärm (in den Dolomiten leider selten, auch hochwertige Alternativen haben häufig Durchgangsverkehr). Sehr vielfältiges und gutes Frühstück und Dinner. Tolles Wellness- und Fitnessprogramm. Lockeres, umkompliziertes Ambiente. Alles bietet der Tratterhof. Er ist familiengeführt !
Alpina Suite, großes Zimmer, modern. Helles großes Bad, WC separat.
Top, vielfältig, lokal. An einigen Tagen besonderes Vorspeisen- oder Dessert-Bufett.
Top.
Hoch oben über dem Tal. Unverstellter Blick in die Dolomiten. Hotel ruhig am Ortsende, kein Verkehr !
Wanderungen ab Hotel möglich. Alle Schwierigkeitsgrade. Viele Hütten. Freie Nutzung der Seilbahn - über inkl. Südtirol-Card. Großartiger Wellness- und Fitnessbereich, Warmer Infinity Pool mit spektakulärem Blick in die Dolomiten. Yoga-Angebote inklusiv, z.T. aber recht früh (7.45 Uhr).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Isabel |
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir in allen Bereichen überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal im Tratterhof Mountain Sky Hotel. herzliche Grüße Familie Gruber-Hinteregger & das gesamte Team