Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Unser WinterUrlaubTraumhotel in Südtirol

Das Hotel liegt malerisch auf einem Sonnenplateau mit wunderbarem Blick auf die Dolomiten! Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl! Das Hotel ist super gepflegt und man spürt die Liebe zum Detail! Das Essen schmeckt so gut, dass am Ende des Urlaubs die Skihose eher enger wird! Es wird 3/4 Pension angeboten! Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und stets frisch! Highlights für uns waren der Außenpool und die finnische Sauna mit Panoramafenster! Im Ort Meransen, den man in 8 Minuten zu Fuss erreicht bekommt man alles was man braucht! Zum Skilift braucht man mit dem Auto 5 Minuten! Das Hotel bietet auch einen Shuttleservice zur Gondel an! Die Zimmer sind super sauber und sehr komfortabel! In jedem Zimmer befindet sich ein Tablet mit dem man kostenlos im Internet surfen kann! Die Gästestruktur war zwischen 30 und 70 Jahre! Es waren Familien und Paare gleichermaßen da! Wir finden das Preis- Leistungsverhältnis stimmt sehr gut überein! Wir werden nächstes Jahr wieder zum Skiurlaub in den Tratterhof waren!

• Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet! Besonders hervorheben möchte ich den Holzboden im Zimmer und das sehr bequeme Bett! Auch das Bad war sehr groß und blitzblank geputzt!

• Sterneküche meiner Meinung nach ;-)) Alles frisch und perfekt zubereitet!

• So einen herzlichen und freundlichen Service habe ich noch nicht erlebt! Alle waren stets um unser Wohl bemüht!

• Das Hotel liegt so gut, dass man zu Fuß sofort loswandern kann. Auch ist man zu Fuß gleich im Ort um Besorgungen zu machen! Nach Brixen braucht man ca. 20 Minuten mit dem Auto! Zur Gondel 5 Minuten mit dem Auto! Besonders hervorheben möchte ich die absolute Ruhe im Bergidyll ;-))

• Sport

Wir haben jeden Tag den Wellnessbereich genutzt und waren sehr zufrieden! Wie gesagt der Außenpool und die Außensauna ein Traum!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise