Gleich wenn man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Super Begrüßung. Super tolle Woche. Großer Wellnessbereich. Wunderschöne Aussicht! Essen fantastisch 🤩.
Die Zimmern und Suiten sind sehr groß mit wundervollem Ausblick in die Dolomiten und ins Tal. Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Es gab sogar einen Rucksack . Die Betten waren super wir haben sehr gut geschlafen. Fast kein Verkehr. Sehr ruhig und erholsam.
Die Gastronomie das ganze leckere Essen erhält 5 Sterne +. Das Frühstück war sehr gut und lecker 🤤. Die Auswahl war eine Wucht. Von frisch gemachten Eierprodukten bis zum Sekt alles da. Säfte natürlich auch frisch zubereitet. Guten Südtiroler Speck fehlte auch nicht. Alles perfekt. Das Abendessen war eine Wucht. 6 bis 7 Gänge . Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Vegetarischer Abend. Südtirol Abend usw. Wer bei der Menü Speisekarte nichts finden konnte hatte die Möglichkeit auch andere Gerichte zu bestellen. Die Atmosphäre war super. Das ganze Personal super drauf. Und was besonders schön war die Seniorchefin kam immer wieder auf ein kleines Gespräch vorbei.
Das ganze Personal war super nett und zuvorkommend. Von den Chefleuten Eveline und Andreas bis zur Seniorchefin Regina bis zur Reinigungskraft waren alle sehr bemüht. Besonderen Dank an den Herrn Michele der uns immer lustig und höchst freundlich und bedient hat. Er ist besonders Aufmerksam.
Die Lage ist einfach ein Traum. Auf einer Höhe von 1500 m schaut man ins Tal und auf die Dolomiten. Von jedem Zimmer eine super Aussicht. Die Umgebung ist traumhaft. Sehr wenig Verkehr da einige hundert Meter autofrei ist. Die Ausflugsziele waren super. Gitschbergbahn und Jochtalbahn waren kostenlos. 👍👍👍
- Wellness
- Sport
Das Freizeit Angebot war sehr vielfältig! Von den Seilbahnen die gratis waren bis zum Wellnessbereich alles top. Am Vormittag hinauf auf den Gitschberg oder mit der Seniorchefin Knödel kochen , wandern oder faulenzen am Wunder skypool. Für jeden was dabei. Am Nachmittag und am Abend gab es 2 geführte Saunaaufgüsse. Super top. Vielen Dank dafür an den Reinhold und den Chef Andreas für die tollen Aufgüsse und natürlich euren Nachbrennern bei den Aufgüssen. Die muss man mal erlebt haben. Nach den Aufgüssen gab es immer frisches Obst oder was anderes zu essen. Der ganze Wellnessbereich ist ein Hit. Sehr sauber. Und was uns persönlich sehr gefallen hat es gibt einen Familienbereich und einen Erwachsenenbereich . Super gelöst. Der skypool auf 1500 m wunderschön mit wunderschönen Blick auf die Dolomiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Hallo Sonja und Alex, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir stecken sehr viel Mühe in die möglichst gute Rundumbetreuung der Gäste und freuen uns, dass es Euch so gut gefallen hat. Gerne leiten wir das Lob an die genannten Personen und Abteilungen weiter. Bis hoffentlich sehr bald wieder im Tratterhof Mountain Sky Hotel. herzlichst Familie Gruber/Hinteregger und das gesamte Team