Das Hotel ist so fantastisch, wie wir es uns vorgestellt haben. Es gibt einen außergewöhnlichen Wellnessbereich, das Personal ist kompetent und freundlich, die Küche ist ausgezeichnet und originell.
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht.
Ausgezeichnete Küche. Es gibt eine abwechslungsreiche und originelle Speisekarte. Das Essen ist gut und gepflegt in seiner Präsentation.
Wir hatten einen Tisch mit Claudio, der sich sehr um unsere Bedürfnisse kümmerte und bereit war, alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Oberhalb vom Ort. Mit dem Auto gut zu erreichen: Vom Süden kommend Autobahnausfahrt Pustertal/Brixen.
- Wellness
- Sport
Toller Saunabereich nicht überfüllt, in manchen Momenten waren wir fast alleine. Wir genossen die 3 Pools, besonders den großen Pool im 4. Stock vor dem Frühstück. Am Nachmittag waren wir im Saunabereich. Super Aufgüsse, immer gut gefolgt von exzellenter Musik und exzellenten Parfums. Wir danken auch dem Wanderführer für die tollen Tipps zum Paragleiten, die Videoanimation der Ausflüge hat uns sehr geholfen. Auch die Massagen waren super. Die interne Kosmetik inkl. der netten Kosmetikerin (leider weiß ich den Namen nicht mehr) ist sehr zu empfehlen, hervorragende Behandlung Danke.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, danke für die schöne Bewertung. Wir werden auch Claudio schöne Grüße von euch ausrichten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch und werden uns auch das nächste Mal sehr bemühen, euch wieder einen schönen Urlaub hier in Meransen zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen Familie Gruber-Hinteregger mit Team