Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum im Grünen.

Wir sind zu 100% zufrieden und wollten gar nicht mehr nach Hause. Erholung pur. Eine super ruhige Lage die mit der Sauna und den Hottube getoppt wird. Auch wenn neben an eine Baustelle eines anderen Anbieters war, wir konnten trotzdem abschalten. Wir kommen sehr gerne wieder. Man kann nicht nur toll wandern, sondern im Winter auch Skifahren. Direkt am Chaletdorf gibt es die Einkehr. Hier kann man wahnsinnig gut essen! Egal ob Süß oder Herzhaft, ein wahrer Traum. Unser Frühstück bekamen wir vom Hotel. Immer ausreichend und lecker. Insgesamt war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Chalet ist gut ausgestattet und sehr sauber. Wir waren ein Jahr zuvor auch in einem Chalet das nicht annähernd an dieses ran kommt. Wie gesagt, wir kommen gerne wieder. :) Vielen Dank

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage