Frank (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame Tage im eigenen Chalet

Gut

Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und erholt. Würden das schöne Trattler Chalet wieder buchen im schönen Kärnten,

• Gemütliches Haus mit Sauna, Saubere schöne Zimmer, gute Betten, mehrere Fernseher im Haus, deshalb Kinder fanden es toll

• Gut
  • Bei der Ankunft war im Kühlschrank eine Wurst- und Käseplatte. Super netter Willkommensgruss, Danke Frühstück einfach aber lecker

• Gut
  • Personal sehr nett und freundlich. Abfallsäcke werden immer morgens pünktlich abgeholt

• Ruhig gelegende Chalets, Blick in die Natur, perfekt um zu Biken, Wandern oder nur ausspannen

Der in der Nähe befindliche längste Flowtrail der Alpen ist super umd mit der Familie biken zu gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage