Otto Paul (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht nur bei meinen Verwandten empfohlen

Gut

Sehr zentral gelegen und wirklich super, von außen ein schönes Ambiente nebenbei auch die Parkplätze der bioparkplatz okay

• Da es ein Doppelzimmer war mit zwei Fernseher war ich voll zufrieden obwohl wir nur zwei Leute waren von den Zimmermädchen her laut Aussage eines der schönsten Zimmer voll zufrieden

• Ebenfalls das Personal sehr freundlich besonders bei der Weinauswahl ein extra Sommelier sehr gute Weine

• Besonders die Chefin natürlich auch der Chef junge sehr zuvorkommend sehr freundlich war voll zufrieden

• Die Lage sehr gut da man gleich fast mitten im Ort war, wir haben uns auch einen Tesla ausgeborgt und sind die Nockalmstraße Gefahren einmalig

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt Wellness Poolanlagen Sauna sehr sauber sehr zufriedenstellend auch die Außenanlage okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto Paul

Lieber Otto Paul, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage