Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Chalets - kommen gerne wieder

Schönes Chaletdorf in toller Lage. Besteht aus 14 Chalets die im Grunde alle gleich sind. Die Deluxe Chalets sind einfach für mehr Personen und bietet daher mehr Platz. Man hat in den Chalets alles was einen gemütlichen Urlaub ausmachen. Egal ob Sauna, vor dem Kamin liegen, Fernsehen oder den Ausblick auf der Terrasse genießen bieten die Chalets alles.

• Alles super... hohe Qualität in der Ausstattung und man merkt natürlich dass die Chalets erst im Dezember 2017 eröffnet wurde. Alles noch neu und sehr schön. Die private Sauna ist herrlich - wir haben sie oft genutzt, wie auch den HotTumb im Garten.

• Gut
  • Die Einkehr ist das Hotelrestaurant direkt am Chaletdorf und sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist gut, das Essen ebenso und die Portionen passen auch. Wenn man möchte kann man sich sein Essen ins Chalet liefern lassen. Haben wir gemacht und pünktlich stand der Service vor der Tür...

• Der Service war super - wir hatten ein paar kleinere Schwierigkeiten und uns wurde sofort, stets freundlich und schnell geholfen. Der Frühstücksservice ist auch toll - wir haben es sehr genossen immer pünktlich unser Frühstück liefern zu lassen.

• Die Chalets liegen ruhig aber zentral in Bad Kleinkirchheim. Wir waren im Sommer hier - im Winter liegen die Chalets direkt an der Piste. Muss ein Traum sein... Für uns war im Sommer alles gut zu erreichen, nur leider war die Bergbahn während unseres Urlaubs geschlossen und man konnte nur in St. Oswald direkt „hochfahren“.

• Wellness
    • Sport

Es ist alles da was man braucht. Entweder im Chalets aber auch im Hotel. Tennisplätze stehen ebenfalls zur Verfügung. Wer möchte kann den hoteleigenen Tesla mieten und eine Ausfahrt machen. Tolle Sache, haben wir natürlich auch gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig