Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!

Ein sehr schönes und sauberes Chalet-Dorf in traumhafter Umgebung, das keine Wünsche übrig lässt. Man kann hier seine Seele baumeln lassen und vom Alltag super entspannen. Jedes Chalet hat seinen eigenen überdachten Parkplatz.

• Das Chalet ist außerordentlich geschmackvoll, gemütlich und durchdacht eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Sauna mit dem Ausblick in die Berge, den Tube auf der Terrasse, die gemütlichen Betten, die Größe des Chalets.... es hat einfach alles gepasst und man hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt.

• Wir haben jeden Abend in der Trattlers Einkehr zu Abend gegessen. Eine superschöne und urgemütliche Location, Top-Essen und Top-Personal. Sehr zu empfehlen!!

• Der Service war sowohl beim Check-in als auch beim Check-Out, sowie bei extra Wünschen oder sonstigen Dinge sehr zuvorkommend und Einem wurde schnell geholfen.

• Das Chalet-Dorf ist am Ortsrand gelegen und abseits vom Trubel. Man kann von dort aus, in kurzer Zeit, zu Fuß sowohl in die Ortsmitte als auch in die Berge laufen.

Wenn man wollte, konnte man vieles unternehmen. Es sind zwei Tennisplätze, ein Beach-Volleyballplatz und für Kinder ein Spielplatz vorhanden. Wir die Freizeitangebote nicht wahrgenommen, da wir mit unserem Hund auf Wanderungen gegangen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karin

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig