Kai und Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben vom 23.06-27.06.2025 im Trattlerhof unseren Urlaub verbracht. Als wir ankamen wurden wir freundlich von der Rezeption begrüßt. Da wir das erste Mal im Trattlerhof Urlaub verbrachten wurde uns das ganze Hotel gezeigt wo sich die verschiedenen Räume (z B. Wellnees), befinden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche Speisen und für xeden Geschmack etwas dabei. Jedenfalls Salat Buffet.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Mankkann in der Umgebung viel Unternehmen vorallem mit Kicdetn. Durch die KärtnenCard hat man auch viele Aktivitäten vergünstigt oder kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kai und Jacqueline

Liebe Kai und Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits unser Gast waren und sich in den Trattlers Hof-Chalets erneut wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage