Katja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Ein wunderschöner Urlaub, wie immer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Februar mit der gesamten Familie eine wunderschöne Woche in der Traube verbracht. Neben der goldenen Hochzeit meiner Eltern, haben wir auch den Geburtstag unseres Sohnes dort gefeiert. Beide Anlässe wurden durch das aufmerksame Personal, das hervorragende Essen, die wunderschöne Umgebung und die liebevolle Gestaltung der Feierlichkeiten durch die Gastgeber zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir fühlen uns alle in der Traube so aufgehoben und wohl, dass sich der Erholungseffekt direkt, mit Betreten des Hotels, einstellt. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Essen ein Hochgenuss! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. ( Ein besonderes Lob an Priska und Samuel). Die persönliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie, die immer präsent und aufmerksam ist, ist eine weitere Besonderheit des Hotels. Hier darf der Gast sich wirklich wie ein König fühlen. Wir sind sehr glücklich, diesen wunderschönen Ort vor Jahren entdeckt zu haben, der für uns zu einer zweiten Heimat wurde. Das gesamte Hotel ist ein besonderer Tipp. :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr gemütliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist ein Hochgenuss. Auch die Art, wie es angerichtet ist, ist sehr ansprechend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zum Service sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Sport

Nach dem Skifahren in den Wellnesshotels zu gehen, war eine Wohltat. Der Tee im Saunabereich ist sehr zu empfehlen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools