- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich einer Hochzeit waren wir erstmals zu Gast und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Stil des modernen Anbaus ist sehr ansprechend und gemütlich, im älteren Teil und den Restaurant Stuben fühlt man sich im historischen und regional verwurzelten Ambiente wohl. Kulinarisch ist das Hotel Traube auf höchsten Niveau und keinesfalls überkandidelt, sondern regional bodenständig und richtg gut. Unser Doppelzimmer deluxe war äusserst komfortabel mit Holzboden und Holzmöbel (sehr gut aufeinander abgestimmt) mit modernem Bad und einem Balkon mit Ausblick in den Garten. Der SPA Bereich umfasst zwei Etagen. Ebenerdig liegt das Hallenbad mit Verbindung zum Aussenpool und - sehr clever - Rosen-Dampfbad für Textilsaunisten und Familien. im Souterrain befindet sich der Saunabereich, welcher sehr schön und modern gestaltet ist und auch über ausreichend Ruhezonen (eine mit Kaminfeuer) verfügt. Das Hotel ist mitbegründer des Golfplatz Braz, welcher bei unsere nächsten Besuch bespielt wird. Das Hotel ist perfekt für anspruchsvolle Gäste, die Wert auf Qualität und Kulinarium legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut