Sonja und Georg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an zu Hause fühlt. Schön und ruhig gelegen. Und ein Team der Spitzenklasse, das sich Gastronomie und Freundlichkeit ins Herz gemeißelt hat.

• Zimmer sehr sauber und geräumig. Badezimmer richtig komfortabel

• Eine exzellente Küche, die keine Wünsche offen lässt. Regionale Produkte sind sehr geschätzt worden.

• Super freundliches Personal, das dir jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. BRAVO !

• Hotel sehr gut erreichbar. Viele Ausflugsziele und das eigene Auto darf auch Ferien machen. Busverbindung überall hin.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sonja und Georg

Antwort des Hotels Traube Liebe Sonja, lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, den Service, die Küche und die Zimmer bedeutet uns sehr viel – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine erholsame und rundum gelungene Auszeit zu bieten. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unsere regionalen Produkte und die ruhige Lage genießen konnten – und auch Ihr Auto mal Ferien machen durfte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Traube begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Traube und sein Team