Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzliches Hotel mit hervorragendem Essen

Gut

Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top! Das Abendessen ist hervorragend. Täglich wechselnde Suppe vom Buffet, täglich wechselnde Salatauswahl vom Buffet. Zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Super leckere Desserts, die liebevoll angerichtet werden. Für den Koch würde ich volle 6 Sterne vergeben! Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und vollkommen ausreichend. Honig in Waben beeindruckend angerichtet, etc. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Dort war die Matratze im Doppelbett sehr durchgelegen. Das ist der einzigste Kritikpunkt. Diese müsste mal erneuert werden. Daher haben unsere beiden Kinder im Doppelbett geschlafen. Mein Frau und ich in den zwei Beistellbetten, die eigentlich für die Kinder vorgesehen waren. Dort waren die Matratzen in Ordnung. Das war für uns nicht weiter schlimm. Alles in allem würde ich das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und auch nochmal besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Herzlichkeit der Familie hat uns beeindruckt.

• Die Matratze war sehr durchgelegen und müsste mal erneuert werden.

• Ein hervorragender Koch!

• Absolut top!

• Aktivitäten